mi cesta
Quinoa con Garbanzos, Judías Verdes y...
Ingredientes: quinoa, 2 cebollas de Figueres, manojo de judías verdes, garbanzos, ajo, semillas de sésamo negro y dorado,  semillas molidas de lino, aceitunas negras..
Poner aceite en una sartén a calentar a fuego bajo, y añadir el ajo troceado fuera del fuego. Añadir la cebolla cortada a tiras, y las judías verdes partidas en trozos y dar unas vueltas a fuego medio/bajo. Añadir agua hasta la mitad del volúmen y tapar, para que se haga medio al vapor/cocido a fuego medio/bajo, que será en aprox. 12´. Comprueba que esté a tu gusto y lo retiras, añades la quinoa previamente cocida, si no la tenías ya lista en la nevera (cosa que recomiendo tener siempre - dura bien 2/3 días), y los garbanzos cocidos (quizás del día antes), espolvoreas con un poco de sal marina y algas wakame en polvo, semillas, etc..  y para finalizar le añades unas aceitunas negras.