mi cesta
Ingredientes: espaguetis o fettucinne, alga Espagueti de Mar deshidratada, aceite de oliva y de girasol de primera presión en frío, semillas molidas, pipas de girasol y de calabaza, un diente de ajo.
Ingredientes: Espaguettis de maíz, passata, aceitunas, semillas, algas en polvo, sal y aceite. Facilísimo de hacer: tan solo hervir 9' la pasta, que también podría ser otra, y una vez hecha y pasada por el colador con agua fría, juntar con la salsa de tomate, que previamente habrás puesto en una sartén a fuego lento. También se puede añadir cebolla picada o el vegetal que tengas. Al final espolvorear con algas y semillas. Esta receta la puedes hacer con cualquier otra pasta sin gluten.
Ingredientes: fussilis de trigo sarraceno,  champiñones, aceite, sésamo blanco y negro, semillas molidas, una cabeza de ajo, algas en polvo.
Ingredientes: macarrones de arroz y quinoa, espárragos verdes, polvo de algas wakame, semillas enteras y molidas, aceite, sal.
Para reponer energía tras una buena dosis de ejercicio físico..
Macarrones de quinoa, espárragos verdes, garbanzos (del día anterior o en conserva), sésamo negro, sésamo y semillas molidas, algas en polvo, aceite y sal. Mientras hierves los macarrones se van haciendo los espárragos en una sartén con aceite a fuego medio/bajo. Una vez hervida la pasta, pasarla por la sartén junto con todo lo demás y un poco de sal.
Una "Putanesca" muy sui géneris, pero que tuvo éxito..
Plato único con gran variedad de nutrientes incluído el omega 3 de las anchoas, tan necesario...