mi cesta
Postre o desayuno energético.. Tan rico como el de siempre, sustituyendo algún ingrediente.
Un dulce muy nutritivo y con cero azúcar, aunque dulce..
Delicioso y amargo el cacao puro, pero con las dulces pasas...!! Las almendras no están de más pero en realidad no hacen falta.
Que rico y fácil, solo comprando la manteca de cacao y el cacao en polvo,  puedes hacerlo tu en 10'. A mi me enseñaron Gabi y David de Raw Food en un curso genial llamado "Postres Sin Culpa", y he ido haciendo pruebas. Esta de la foto es justamente la más sencilla de todas... pero me encanta!
Como si fueran galletas, pero sin azúcar, y obvio: sin gluten; eso si: con muchos y saludables nutrientes!
 
Que buena receta la proporcionada por LovingLife, realmente fácil, rápida y buenísima, además se hace con una harina no procedente de cereal, sino de un tubérculo, por lo que puede integrarse en una dieta evolutiva (paleo).. Gracias!
Desayuno de una clienta encantadora, basada en la receta de "Mis Recetas Anticáncer" de la Dra. Odile Fernández. Muchas gracias Begoña!!
 
Pincha aquí para leer la historia de la Crema Budwig
En 10' puedes tener preparado un postre que además de bueno es saludable. Las algas agar-agar no añaden calorías y tienen un efecto ligeramente saciante y laxante.
Puedes hacerlo con cualquier fruta que tengas en casa: manzana, pera, incluso solamente con zumo de limón...

Ingredientes: fruta, en este caso frambuesas y el zumo de medio limón, sirope de agave, 2 cucharitas de Agar-Agar en polvo, un vaso grande de agua.

Ingredientes: una piña, Agar-Agar en polvo. Para la presentación: barritas energéticas y un caramelo, chocolate... o lo que se te ocurra.
Del blog de una apreciada clienta GLUTEN-FREE KITCHEN
Gracias Anabel!!
Espectacular la prueba que hicimos, según la receta ofrecida por SoyComoComo realizada por Elka Molker
Como Arroz con Leche, pero otra versión. Buen plato dulce y lleno de macro y micro-nutrientes. Necesitas:
Mijo en grano, trocitos de Cacao, Canela, azúcar de caña o stevia, bebida de arroz, arroz con almendras, arroz con coco, o trigo sarraceno, y 15' para prepararlo.
Sirve tanto como desayuno, merienda o postre.. 
El Mijo es un cereal con mayúsculas, muy rico en hierro y magnesio, además de fuente importante de proteínas y vitaminas. Solo le falta la vit. B3, Niacina, pero por eso lo mezclamos con leche de arroz y almendras u otra.
La receta es fácil y rápida, sobre todo si tienes una PB (es mi aparato favorito en la cocina), es un Cacao a la Taza enfriado en nevera.
Transformando la receta de Nómadas, versión GFS...
Como postre tras una comida protéica. La piña es muy digestiva además de contener enzimas proteolíticas (bromelaína), y junto al cacao puro con aceite de coco, crea una sensación saciante, además muy rico el contraste.
Que buena pinta, verdad? Apostando por el calcio que contiene la algarroba y el dulzor del plátano para evitar el azúcar.. Y probando, porque es invento de la casa. Os animamos a juntar alimentos buenos y hacer vuestras creaciones. 
 
Este pudin tan apetecible y lleno de nutrientes, es un Cacao a la Taza, envasado (nunca mejor dicho por lo de "vaso") y dejado enfriar en nevera durante 3 o 4 horas, para después desmoldarlo.
Que buen postre, o inicio de día.. además de riquísimo, super saludable: sin gluten, sin azúcar, sin lácteos.. 
 
Las semillas tienen una gran concentración de ácidos grasos esenciales omega 3 y 6, y la granada es uno de los 3 alimentos, junto al aguacate y el brócoli, que está cientificamente comprobado su elevado poder anticancerígeno.
Un desayuno dulce con muchos nutrientes..
Uuumm! Todo ecológico menos el adorno!!
Dulce y energético desayuno o merienda con proteína de alto valor biológico, sin azúcar, gluten ni lácteos.. y un montón de vitaminas, minerales y grasas saludables.
Que desayuno tan energético y delicioso! Es una mezcla entre tortitas y leche frita.. 
Que rico desayuno o merienda!! Es facilísimo y se hace en un momento.. El trigo sarraceno o alforfón es un cereal muy nutritivo y muy bueno para tomar en invierno.
Buenísima solución para obtener energía y saborear esta rica combinación. La castaña es rica en hidratos de carbono, el cacao puro muy antioxidante, y los beneficios del aceite de coco.
Maravillosas "bolitas" dulces, sin azúcar, gluten ni lácteos, pero con gran cantidad de nutrientes (información en las fichas de ingredientes)
Feliz Navidad! Y cómo no: Turrón casero Sin Gluten, Sin Azúcar, y para intolerantes a la Histamina.. Además muy fácil de hacer.
Un postre reconstituyente para la flora intestinal, además con Cacao puro, excelente antioxidante, Canela, y para endulzar, un poco de Stevia. No tiene nada de azúcar, por lo que es adecuado para personas diabéticas.
 
El yogur ha de ser ecológico y a ser posible, desnatado.
Un buen yogur natural desnatado ecológico, a ser posible de leche de cabra o de oveja, una pizca de extracto de frambuesa y otra pizca de stevia.. Uuumm, que rico!!