mi cesta
Ingredientes: Lentejas cocinadas, arroz y/o quinoa, aceite de oliva virgen extra, orégano, un par de ajos negros, sal marina. 
 
Imprescindible: Deshidratador!!
Prácticamente todo se puede deshidratar, ya que consiste en eliminar el agua de los alimentos a base de calor constante. Lo ideal es que la temperatura de deshidratación no sea superior a 40ºC, para que sus nutrientes no se alteren, lo que exige más tiempo, pero si utilizas todas las bandejas que tienes del deshidratador, lo harás todo al tiempo, aunque tendrás que ir controlando para que quede a tu gusto.
 
Las frutas son una delicia deshidratadas: piña cortada finita, kiwi en rodajas, manzana, plátano, etc...
 
Los vegetales quedan especialísimos, por ejemplo la col, cortada finita, o los calabacines, para tomar como aperitivo, parecen patatas fritas, y son saludables..! 
 
Galletas y crackers. Aún no hay introducida ninguna receta de galleta hecha con el deshidratador, pero si de crackers de lentejas.
 
Sería buenísimo recibir fotos y recetas para publicar de vuestros inventos!!!