mi cesta
Además de muy rico de sabor, lo es también en vitaminas, minerales y grasas buenas. Si lo tomas con "tropezones" ayudas a "masticar tu bebida", lo saboreas más y lo digieres mejor. Se hace en muy poco tiempo, y te deja como nuevo. Es un  Gazpacho Verde.
Además de muy rico de sabor, lo es también en vitaminas, minerales y grasas buenas. Si lo tomas con "tropezones" ayudas a "masticar tu bebida", lo saboreas más y lo digieres mejor. Se hace en muy poco tiempo, y te deja como nuevo. Es un  Gazpacho Verde.
Solo falta añadir: semillas molidas, sal marina, Verde de trigo, o de Cebada, algas en polvo, y finalmente agua y un buen chorro de Aove. Batir, y listo, a beber salud! Bueno ... para que sea lo más, ajo y jengibre.. (con Ajo negro no provoca mal aliento)
Para una persona:
- Una buena batidora personal
- Endibia lavada con sal y gotas de ESP
- Un par de rabanitos
- Medio aguacate
- El zumo de medio limón
- Un diente de Ajo Negro, o dos
- Un chorrito de Aove
- Una pizca de Verde de Cebada
Condimentos: cúrcuma, pimienta negra, sal marina, algas en polvo, semillas molidas.
Añadiendo Verde de Cebada, Semillas y Algas...
Ingredientes:  zumo de un limón, dos dientes de ajo (si no lo aguanta tu aparato digestivo utiliza Ajo Negro), una cebolla en juliana, un trozo de jengibre, sal, alga entera o en polvo, y aceite al final.