mi cesta
Bizcocho de Almendra y Plátano, sin azúcar
Muy fácil y rápido de hacer... Eso si, no es barato, por la harina de almendra y lo que le añadas.. pero muyyyyy saludable! 
Ingredientes básicos:
-  Plátano (depende de la cantidad y del dulzor, 1 o dos)
-  1 Huevo eco entero
-  Pizca de sal
 
Ingredientes opcionales:
-  Levadura de pastelería (si quieres que suba un poco más)
-  Canela
 
Si eres vegano, sustituye el huevo por semillas de chía molida
Este bizcocho tiene también Mezcla de proteína con cacao
 
Cómo hacerlo:
 
Enciende el horno arriba y abajo a 175ºC.
En un vaso de la Personal Blender, poner:
-  plátano
-  huevo
-  opcional (aceite de coco o ghee)
En un bol de cristal grande poner los ingredientes secos y añadir la mezcla batida, mézclalo bien y mételo en un molde de silicona. Al horno durante 15', comprueba si le falta o si está ya introduciendo p.e. un cuchillo que salga seco, sino déjalo 5´o 10´más.
 
Después deja que se enfríe y si te queda algo para guardar, que sea en un recipiente hermético y en la nevera.
 
Está muy rico mezclado con frutos rojos y otras frutas en el desayuno/merienda.