mi cesta
Rollito de Trigo Sarraceno y Almendra Sin azúcar
Este "rollito" puede ser interpretado de varias formas, ya que depende de si lo haces en el horno, como aquí, o en la sartén, podría ser una crêpe o una tortita. Es dulce, porque está hecho con plátano maduro, por lo que es una buena opción para rellenarlo de frutas, en este caso brillan porque las pasé por aceite de coco, y de lo que quieras o tengas.
Ingredientes:
- 1 plátano mas bien maduro
- 1 huevo entero
- 3 cs de copos de trigo sarraceno, o de harina 
- 3 cs de leche de coco
- 1 cp de canela
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de vainilla
 
Es muy fácil. Si lo haces como yo esta vez, en el horno, precalienta mientras lo preparas, a 175ºC.
 
Preparación:
- Pon todos los ingredientes en el vaso de la Personal blender, o la batidora que tengas, y ya tienes preparada la masa..
- Prepara tu bandeja de horno para añadir la masa, para lo que tienes que extender aceite de coco para que no se pegue
-  Alisa la masa sobre la bandeja y métela en el horno durante 15 minutos, mira en ese tiempo, y ya lo tienes.
 
 
Otra posibilidad sería como tortitas, que haré otro día.
 
El relleno:
- Mus de cacao con aguacate y miel o sirope de agave
- Frutas del bosque pasadas por aceite de coco
- Nata de coco
Y lo que quieras espolvorear: canela, polen, nibs de cacao, semillas de cáñamo o almendras...
 
La buena cosa de hacerlo en el horno hoy domingo, es que lo que sobra lo he guardado en un tupper en la nevera, y podré tomarlo durante la semana, o si viene algún invitado sorpresa, puedo hacer un postre sobre la marcha.
 
Salud y buenos alimentos!!