mi cesta
Pues si..!! Es saludable a pesar de ser grasa saturada..! 
Desde el punto de vista botánico es un fruto, aunque culinariamente se utiliza como hortaliza en ensaladas, cremas (guacamole), etc..
Buen artículo, en ingles, de Authority Nutrition sobre los beneficios en la salud de la Canela... En este momento en GFS no tenemos Canela molida ecológica, debido a que no la hemos encontrado aun. Hace tiempo tuvimos Carmencita Bio, que ya no hacen.
Estupenda documentación sobre esta maravillosa especia, que además es una planta preciosa!  pincha aquí
En esta foto vemos la forma de entender que indican los números grabados en la
cáscara de los huevos. El primer número es el importante, que básicamente ha de ser el cero y como mucho el uno para que sean de calidad biológica.
No es un SuperAlimento, pero una fruta muy importante en la dieta. En ayunas el zumo de un limón y el resto de agua templada o caliente, con un poco de Stevia para endulzar, es eficaz como regulador del tránsito intestinal, además del aporte en vit. C. Después esperar 10' hasta desayunar.
 
Pincha aquí para leer un buen artículo sobre este cítrico tan importante.
Os remito al blog de Elena Corrales, ya que es muy buena y fiable su definición. Pincha aquí
 
Como Cous-cous sin gluten es único y más que recomendable. Resúmen de sus propiedades nutricionales:
La quinoa, o quínua, el "grano madre" como dicen en Sudamérica, tiene unas propiedades nutricionales importantes, ya que su alto contenido en proteínas (contiene todos los aminoácidos esenciales, con alto contenido en Lisina que no abunda en el reino vegetal), así como en calcio, potasio, magnesio, hierro y en fósforo la hacen superior. Además no contiene gluten!!
 
Las semillas de lino tienen muchísimas ventajas que incitan a su consumo: fuente natural de omega 3, vit. B1, cobre, manganeso, fibra, mangesio, fósforo, selenio.. 
Estos ricos tupis..! De momento sólo un enlace con una receta interesante! Recién plantado uno en maceta, a ver que tal..!