mi cesta
Choco-Coco de Fresas y Menta
 
Que os parece este dulce tentempié? Con los beneficios de la fresa eco, el aceite de coco y el cacao puro..!
Es muy fácil de hacer. Las medidas dependen de la cantidad de fresas, frambuesas, arándanos, moras... 
 
- 2 cs de aceite de coco, derretir (en pleno verano no hace falta, ya está líquido)
- 2 cs de cacao en polvo
- 1 cs de azúcar de coco
- 1 cs de polen
- frutos rojos, los que tengas, y ecológicos, que sino son un problema, sobre todo las fresas, fresones y frambuesas!
- unas hojas de menta fresca
 
Mezcla el aceite de coco con el azúcar de coco y con las hojitas de menta cortadas y el polen. Finalmente añade las fresas limpias y cortadas a tu gusto. 
 
Mete en la nevera y al cabo de un rato habrá endurecido el choco-coco, despégalo con una paleta y cambialo a otro recipiente hermético para guardar en la nevera.
 
Riquísimo pica-pica de media mañana o media tarde...