mi cesta
Bombones rellenos de Arándanos y de Frambuesas
 
Para celebrar el Día de la Madre 2015 he preparado unos riquísimos bombones raw rellenos, fáciles de preparar y muy nutritivos, cargados de vitaminas,  minerales y proteína.
 
Ingredientes:
- 3 cs de aceite de coco
- 3 cs de cacao en polvo
- 2 cs de azúcar de coco
- 1 cs de polen 
- 1 cs de nibs de cacao
- 1 arándano eco por bombón (otro día con frambuesa)
 
   
Derretir el aceite de coco a fuego muy lento, que no alcance los 45ºC. Añadir el resto de ingredientes, excepto los arándanos y los nibs. Mezclar bien. Volcar en el molde de bombones de silicona.
y finalmente poner en el centro de cada bombón un arándano y los nibs de cacao.
Meter en la nevera, no en el congelador. Al cabo de un rato se habrán endurecido.
 
Estos rellenos de frambuesa y hojitas de menta (imprescindible que sea ecológico)