mi cesta
Galletas de Semillas
Esta receta ha encantado al público más exigente..
Ingredientes:
 
(las semillas recién molidas con el Personal Blender)
- 200 ml. de bebida vegetal
- 60 gr. de azúcar de coco
- 50 gr. de aceite de coco
- canela en polvo a tu gusto
- ralladura de medio limón ecológico
- una pizca de sal marina
 
Para la cobertura:
- 2 cs aceite de coco
- 2 cs chocolate puro en polvo
- 2 cs azúcar de coco
- 3 o 4 hojas de menta fresca
 
Galletas:
   
Extender bien la masa sobre la bandeja del horno, precalentado a 200ºC. Estará un buen rato, empezando por 10' a 200ºC, para después bajar a 180ºC . Sobre 30'/45'. Has de probar pinchando la masa a los 30', porque cada horno es un mundo!.
       
 
Una vez está la masa hecha, un gran cuadrado, deja que se enfríe, y después cortala como quieras, lo hicimos en cuadraditos.
  
 
Una parte la dejamos sin cobertura, como galleta simplemente. Al resto le añadimos la cobertura de chocolate.
 
Cobertura:
Deshaz un par de cucharadas soperas de aceite de coco a fuego lento, añade cacao en polvo y azúcar de coco. Finalmente añade las hojas de menta cortadas en trocitos pequeños, y con una cuchara cubre sobre las galletas extendidas en un plato. Mete en la nevera, y al poco rato estará cuajada la cobertura.
 
También puedes hacer las galletas RAW, con deshidratador