mi cesta
Trufas de Cacao puro, Semillas...
Maravillosas "bolitas" dulces, sin azúcar, gluten ni lácteos, pero con gran cantidad de nutrientes (información en las fichas de ingredientes)
Ingredientes para aprox. 24 trufas (depende del tamaño):
 
-  4 c.s. de aceite de coco
-  3 c.s. de harina de algarroba
-  3 c.s. de pasas sultanas
-  3 c.s. de cacao en trocitos
   o este cacao, buenísimo también, con la mitad de cantidad
-  2 c.s. de semillas de girasol
-  2 c.s. de semillas de calabaza
-  canela
 
1.  Poner el aceite de coco en un recipiente a fuego bajo, enseguida se derrite, y es el momento de añadir la harina de algarroba.
 
 
2.  Poner en la trituradora los demás ingredientes, añadir el aceite de coco con la harina de algarroba, y triturar
 
 
3.  Hacer bolitas con la masa resultante, mejor con unos guantes de vinilo.
4.  Mételas en la nevera durante 30' para que endurezcan. Luego no es necesario, si no es pleno verano, que las guardes en frío.
 
Si le quieres dar un toque más "pastelero", rebózalas en harina de algarroba o harina de coco , antes de que se enfríen.
 
Otra posibilidad es no hacer bolitas, sino extender sobre el papel, para tardar menos, ya que redondear las Trufas es lo más entretenido, y verás que se acaban rápido! 
 
(c.s. = cucharada sopera)